Regelmässig wird im Museums-Backofen das Holzfeuer angezündet. Der Teig ist angerichtet und wird in die Backformen gelegt – dazu werden je nach Saison Äpfel, Pflaumen…. aufgelegt, und die Torten können in den erhitzten Ofen geschoben werden. Eine zusätzliche Spezialität sind MUSEUMSSCHRAUBEN.

Für Gruppen kann diese Animation besonders angefragt werden



A k t u e l l e   A n g e b o t e :


Unsere aktuellen Angebote für Kinderanimationen in unserem Museum



Workshop:
Einkochen wie früher - Über den Winter ohne Kühlschrank. Hier lernen Sie, wie früher Gemüse und Obst eingekockt wurde.
Um sich anzumelden, können Sie uns
hier eine E-Mail mit Ihren Kontaktdaten zu schicken.





Demnächst ..

V e r a n s t a l t u n g e n :



Weitere Informationen finden Sie auf www.gromperefest.lu


Das Anmeldeforumular für Traktoren finden Sie hier.











Unsere Premiere :

Unser Museum und unsere Taverne sind abends ab 20 Uhr geöffnet. Kommen Sie vorbei ohne sich vorher anzumelden.